Благосклонность

Светлана Сабурова 2
Я нашла твой след в Интернете,
Сколько лет пролетело в разлуке,
Был единственным ты на свете,
Оказалось лишь только муки…
Я хотела тебе написать,
Предложила пока знакомство
И не будешь ты даже знать,
Почему проявляю упорство...
Каждый день пролетаю по сайтам,
На порталах покорно ищу,
Но гадать не умею по байтам,
Всё напрасно, я просто грущу…
Продолжаю тебя встречать,
На просторах бескрайних Инета,
Телепатией обольщать,
В результате  не вижу ответа…
На любые вопросы твои,
Я готова всегда ответить,
Благосклонность мою оцени,
Даже, если надежда не светит…
Я не буду тебя упрекать,
Что ты с легкостью  отвергал
И любил от жизни всё брать,
Так устроено - ты полагал…
Время искренне помогает,
Разрушая вину и Любовь,
А Судьба свою роль сыграет
По поступкам без лишних слов…
Если Богу будет угодно,
Получу долгожданный знак,
Стану Другом тебе пригодно,
Откликайся – тебе я не враг…

Отзовётся, если в строю
И оценит желание встречи,
Чтоб взглянуть в глаза наяву
И обнять её хрупкие плечи…