***

Ирина Мацигура
Весна повисла,
как никогда.
Вино прокисло
и вся еда.

И мы попались
на те крючки.
А мы смеялись,
как дураки.

Была раскрыта
кровать-ладья.
Адамом был ты,
а Евой я.

И я совпала,
и ты совпал.
Но я пропала.
А ты не стал.