В твой день рождения, сынок...

Натали 41
Уходит май,оставив дух сирени,
Его сменяет ласковый июнь...
И в первый день-День твоего рождения
Я небеса за то благодарю!

Благодарю Господь,что дал сыночка-
Исполнил заповедную мечту...
В день первый лета крохотный комочек
Я с гордостью Денисом назову!

Я Господу несу свою молитву-
Прошу хранить сынок тебя всегда.
Чтоб не сробел ты в этой жизни-битве,
Невзгоды б не сломали никогда.

Чтоб не был в этом мире одинокий,
Беда чтоб обходила стороной!
И не была судьба к тебе жестокой,
И были б рядом все любимые с тобой!

Ещё тебе,родной,желаю я здоровья!
Надежды,Веры и,конечно же Любви!
Друзей надёжных,для души раздолья,
Исполнились чтоб все мечты твои!

Пусть будет счастьем жизнь полна,
А лет ушедших нечего бояться
Запомни мой сыночек навсегда-
Твои года-твоё богатство!

 1.06.2017.