Ослабленным узлом переживаний...

Миша Готлиб
    Ослабленным узлом переживаний
с асфальтом под капот - рука в руке...
...В потоке проплывающих названий
маяк конечной цели вдалеке

    мерцая теребит воображение,
стянув опять тем самым узел рук,..
но цели неизбежность приближения
покорностью судьбе замкнула круг.

    02.04.2017.