Поздней ночью стало не до сна

Ирина Михайлюк 3
Поздней ночью стало не до сна:
Небо вспышки молнии терзали,
Громом разразилась тишина,
Ритм дождя в окно забарабанил.

Может, кто подумал:"Вот гроза
Небывалой, безудержной силы..."
По щеке моей текла слеза-
Та гроза была божественно красива!

Я увидела, как правит ею Бог.
Без Него нет ничего на Свете,
Кто понять при жизни это смог,
На вопросы многие ответит.

И раскатами Он говорил:
"Слышишь, как кричат все ваши души!
Я бы вас слезами затопил,
Но пока лишь молниями бужу.

Вы совсем забыли обо Мне,
О Законах и о Слове Божьем!
Призываете к слепой войне,
Фальш земная истины дороже!

Вы живите в мире и любви,
И прощать друг друга научитесь,
Заповеди вспомните Мои,
К Свету Моему всегда стремитесь!

Выгоните прочь с душ ваших зло.
И Планету вашу берегите!
Властвуйте Землёй, но на добро!
Я взываю к вам: Друг друга да любите!