Ангел мой

Лариса Данилова
Ангел мой,моя родная
Я очень тебя люблю,
Не дам тебя я в обиду никому,
Кто захочет тебя обидеть
Будет дело иметь со мной,
Только ты моя родная
Будь сама собой.
Не старайся быть похуже,
Не поверю я,ты чиста,
Как ангел в небе,ты любовь моя.
Наступит день,вновь засияет солнце,
Разгонит тучи тёмные над ней
И улыбнётся ей любой прохожий
Увидев свет от счастья,
Ясные глаза,улыбку,
Спокойствие вернувшееся к ней
И стайку деток маму окруживших,
Которые кормили голубей.