Вот и лето стучится

Надежда Клубничкина
Вот и лето стучится,
Но вместе с дождём,
Вероятно, прохлада ему нипочём,
Вероятно, порой ему хочется быть
Не таким уж отрадным,
Чтоб отдых дарить,
Надо всё испытать
И во всём побывать -
И от грусти дождливой не унывать!