Каждый день - какие-то события...

Лариса Шахбазян Лапшова
Каждый день - какие-то события,
Но под вечер, возвращаясь в дом,
Вспоминаю про людей-открытия,
О которых не забыть потом.

Благодарна жизни я за каждого,
И ценю, хотя они редки:
Души их напоминают скважину,
Где воды живительной глотки.

Удивляет наших душ созвучие...
Разве их измерить глубину?
И сама им помогу при случае -
Если надо, руку протяну!