Познание...

Антонина Магина
Моя душа пред Богом лишь открыта,познать её даже мне не дано. Могу парить я птицей и вдруг упасть на самое дно. Могу бороться с ложью,злом и страстью ,помочь нуждающим,поддержать в пути. Ещё могу сломаться от боли ,от потери ,от предательства и одиночества в груди.  Такие моменты самые страшные-потеря времени и судьбы ,потеря себя.