Твоё ДА...

Андрей Бачков
Убежать мне в никуда,
Где утрами тишина
Молча бродит у реки
И найти глаза твои.

Прикоснуться к волосам,
Взглядом броситься к губам
И поймать в ладонь росу,
Утром брошенной в зарю.

Бормотание ручейка
Да чуть слышный плеск песка,
Мне приносит по утру
Твою нежную тоску.

Я поймаю на лету,
Лучом брошенным искру,
Ты скажи мне только-Да,
Повстречавшись у ручья.
    *****   *****