В детство с внуком возвращаюсь

Юрий Милов
Детство с внуком возвратилось,
Поживу-ка там опять,
Что-то, ясно, подзабылось,
И придётся повторять.

Не простое это дело,
Внук умён не по годам,
На компьютере умело
Всё он может делать сам.

И мобильник без секретов,
Управляет им  легко,
Жду порой его советов,
Объясняет хорошо.

Жаль к движенью нет стремленья,
Игр не видно во дворе,
Виртуальные общенья
Ближе этой детворе.

Детство, вижу, не простое,
Трудно мне его принять,
Но, конечно, золотое,
Буду дальше я вникать.