Анна Ярославовна

Ирина Мацигура
Вопрошаю по земному праву,
именем земель-архипелагов:
- Анна Ярославовна, а чья вы?
- Из варягов, девка! Из варягов!

Анна Ярославовна, Предтеча!
Растолкуйте, кем был ваш папаша?
 - Слушай, любопытная,отвечу
Русский князь он, девонька!
Из наших!