Люблю..

Кирилов Дмитрий
люблю ее, что говорить,
и мысли тянут грузом тяжким.
быть рядом с ней так хорошо,
а без неё совсем несладко

ты помнишь наши разговоры,
ты помнишь все мои стихи,
и пьяный бред мой тоже помнишь
но он шел прямо от души.

я помню все, да нет, я знаю,
что ты открыла для меня
те взоры жизни, ее дали,
открыла сердце для меня

впустила, без остатка взяв,
меня в души своей потемки
доверилась.. а я принял
и сердце положил на полку