Пусть будет мир на всей Земле!

Ирина Михайлюк 3
Пусть будет мир на всей Земле!
Пусть будет мир в сердцах и душах,
Забудут люди о войне,
И голос Бога будут слушать!

Пусть Солнце дарит всем тепло,
Любовь с лучами посылает,
Исчезнет во всём мире зло,
Жизнь в ярких красках заиграет!

Пусть в каждый дом придёт добро,
Пусть устремятся души к Свету,
И сердца каждого тепло
Согреет радостью Планету!

Пусть всё живое на Земле
Познает мир и радость жизни!
Пусть звёзды Счастья в вышине
Горят для каждого до тризны!