***

Кирилов Дмитрий
Я тобою очарован, околдован и разбит,
Как руины Вавилона
И душа моя горит,
Как Орфей последней песней, я тобою оглушён
И в то царство, где бессмертны за тобой идти готов,
Защищать тебя от всех там, быть твоим живым щитом
Лишь за взгляд твой безмятежный
И улыбку... А потом,
Вынуть сердце и в шкатулку,
Облачив в её шелка
Подарить тебе не в шутку.
А серьёзно, как всегда...