Те слова...

Андрей Бачков
Ты не спишь и мне не спиться,
В небе полная луна
Разбросала свет над речкой
И блуждает у окна.

Я поднялся среди ночи,
Рядом снова нет тебя,
Лишь луна играет светом-
Да у речки скрип весла.

Вышел в полночь,за калиткой
У реки шуршит трава,
Да берёзки свесив ветви
Мне напомнили тебя.

Не шуми ты ночью речка,
Не тревожь зазря меня
Мне дождаться тех словечек,
Что летят в ночь от тебя.
    *****   *****