А мир современный - Содом и Гоморра

Александр Крас
 А мир современный - Содом и Гоморра.
 устои морали давно не в чести.
 блуждает по свету бесстыжая свора,
 Законы   приличий сметая с пути.

 Дозволено всё,- воровство и распутство,
 предательство ближних и в спину удар.
 давно не в цене сострадания чувство
 и ширится алчности жуткий пожар.

 теперь идеал - звон монет и карьера,
 Да чтобы вдобавок по трупам идти.
 с улыбкой, с оскалом верней, лицемера
 и гордо бесстыжую рожу нести.

 А церковь и та на дороге порока,
 там службу частенько несёт педофил.
 Забыты каноны и догмы пророка,
 Коль пидоров брачные узы святил.

 погрязли по уши в грехе и разврате,
 но как нам известно - на круги своя,
 вернутся устои, с призывом к  расплате.
 Содом и Гоморру отринет Земля.