Напои меня медом...

Герейхан
Слились горные травы
В аромат летней ночи.
Звезды - кряжей оправы -
Манят в бездну урочищ...

Величавые тени,
Удалённые  звуки...
Прикоснулись колени -
Мы беремся за руки.

Эрос - это искусство -
Плод безудержной страсти:
Обнажаются чувства -
Я в твоей полной власти...

Под ночным небосводом,
На лугу незабудок,
Напои меня медом
Из воркующих губок.