Ты всегда ждешь меня

Мокренко Хром Олег
Нас не ждут, те кто забыл нас
Не ждут, если мы им не нужны
А пауз транзистор  угас
Потухла подсветка войны

Каждый кого-то ждет
Каждому о любви много рассказали
Прислоняюсь ухом к крутой музыке
В каждом стихе взрослые мультики
Короче, как у Burito 
            красиво написали