Бессонница

Ника Бузулукская
Перед сном глаза закрываю,
Но никак не могу заснуть.
Почему и сама не знаю. 
Мысли все не дают отдохнуть.

Долго просто лежу и мечтаю,
Или думаю обо всем, 
Почему и сама не знаю, 
И мечты может тут ни при чем. 

Звезд на небе полным-полно, 
Свет луны сквозь окно проходит, 
В голове все по полочкам сложено,
Только сон все никак не приходит. 

В каждой книге есть несколько глав, 
Есть герои, мечты их и судьбы. 
Как всегда, кто-то прав и не прав, 
Ну а кто, разбираться не будем мы.