Рана

Сас Пилик
Ворон чёрный, злой,
Кружит и кружит надо мной.
Звуки настолько мерзкие издаёт,
Мрак вокруг, свет не пройдёт.

Я бьюсь, кричу в этом тумане,
Ломаю и выкручиваю кости себе.
Теперь и я не понаслышке знаю,
О том как жить , когда предали.

Пластырем всю грудь обклеил.
Йодом сетку нарисовал.
Но не добраться до раны,
Уж Слишком она глубока...