Нимб

Гошка Кошка
Дождь внутрь проникая
Уничтожает все ходы
В рассудке вызывая
Помутнение воды

В зеркальном отражение 
Видны лишь пытки
В глазах сражение
За поиски попытки

Что скроет от слежения
Запутавшись в сетях
Оставив след от торможения
На каменных ветвях

Нимб твой спуская
Во власти удушения
Резко высоту снижая
И ожидая улучшения