Детство

Мари Лисенкова
Детство - это чудесно.
Все ярко, легко, интересно.
Это азарт и сиянье.
Брызги и солнце в фонтане.
Детство – это подарки,
Куклы, конфеты и марки.
Это забавы, веселье,
Полеты на карусели.
Детство – это игрушки,
Бабушкины ватрушки.
Стеклышки и резинки,
Мелки, на асфальте картинки
Детство – это улыбки,
Но также ушибы и цыпки.
Катанье зимою на санках,
И бег по росе спозаранку.
В детстве все было прекрасно -
Солнечно, весело, ясно…
Как же туда мы вернемся?
В восторг и любовь окунемся?
Давайте шалить и смеяться,
Радоваться и удивляться!