Аптека для души

Оля Путинцева
   
 
Люблю  читатель, твой забег.
Из книг стеллаж и новый бег.
Гора из книг, из тайн тома.
Читает книголюб, как дома.

Бредём вдвоём из века в век.
Увлёк меня библейский бог.
Чтоб умный знать из книг ответ.
Хочу найти я в них  совет.
 
Яйцо первично? Может нет?!
Душа бессмертна? Может да?!
Нить жизни, как у Соломона?.
Вот в чём вопрос, библиотека.