Мы не первые с тобою любим Сочинил 02. 02. 2015

Евдокимов Игорь
Мы не первые с тобою любим,
Мы не первые попали в этот капкан.
Не от того я стал таким грубым,
Что любовь моя - полнейший обман.

Я всегда с тобою был честным,
Хотя лучше порой бы просто соврал.
Но мне хватит, и так сильно грешен.
Сколько зла я в своем сердце собрал!

Сколько гнева, сколько дурного!
Ты сама знаешь о страданьях моих.
В моих думах черт сломит ногу.
Не жалей меня, я отчасти псих.

Но всегда я буду молиться
За тебя, родная, за наших детей!
Кругом лица. Незнакомые лица.
Только ты мне средь них всех родней!