Говорила

Валентин Тимошенков 2
                Врач говорила говорила
                Я шапкой голову прикрыл
                В словах её иная сила
                Там дух неведомый царил

                Кого ещё мне звать на помощь
                Царя иль бога на земле
                Болезнь иль дух ты этим гонишь
                Наверно ведомо тебе

                Я прожил век
                Возможно жил не так
                Такой я человек
                Жить подскажи мне как