Я с тобой, несмотря ни на что...

Александр Токарь
Я хочу чтобы ты была счастлива,
Прошло время безумных идей,
Я хочу теперь сделать всё правильно
И для этого шёл столько дней.

В те часы, когда я ставил многое,
Лишь на карту одну - бытия,
Сделал шаг над космической пропастью,
В ожидании увидеть тебя…

Я почувствовал, то что невидимо
И поверил, что можно так жить,
Я хотел чтобы ты была счастлива,
И хотел тебе всё подарить.

Придёт время, как надо всё сложится,
И не будет разбитых надежд,
Я любил и люблю только искренне,
Мне для мыслей не нужно одежд.

Я хочу чтобы ты была счастлива,
Я с тобой, несмотря ни на что,
Я хочу чтоб когда-нибудь вспомнила,
Что нам очень с тобой повезло.