напев 4

Зинаида Гусева
ветер неожиданно бросился на землю,
растрепал  твою копну бронзовых волос,
зайчик солнечный затих в волосах и дремлет,
ты стоишь, закрыв глаза в роще из берез.

над  тобой листва шумит музыкою лета,
песня тихая звучит где- то вдалеке,
сердце радостно стучит в воздухе рассветном
и румянец полыхает на твоей щеке…