Я знаю ты слышишь! - Конечно я, слышу!

Надежда Чувашева Войскович
- Я знаю ты слышишь!
- Конечно я, слышу!
Я знаю, ты помнишь,
Сказал ты люблю.

Я знаю родной мой,
Дождем ты напишешь,
На мокром асфальте:
Еще тебя жду...

Я знаю ты помнишь,
И даришь рассветы,
И утром весенним,
Ласкаешь лучом...

Я знаю ты помнишь,
Как яркие звезды,
На небе писали:
Грустишь ты, о чем...

Ведь он тебя любит,
И он, тебя помнит...
И с утренним светом,
Придет вновь к тебе...

Пусть нет его рядом,
И больше не будет,
Так видно все ж было
Угодно судьбе...

- Я знаю ты слышишь!
- Конечно я, слышу!