Блондиночка!

Булат Бисембаев 3
Поздравить рад, Екатерину!
Она блондиночка, краса!
Ещё умна! Стройна, как Ива!
Ещё она всем, хороша!

Когда-нибудь, погаснут Звёзды,
Когда-нибудь, исчезнет свет,
Лишь ты, своею красотою!
Зажжёшь на небе, новый свет!
30.05.17г. Автор, я! Булат!