Обнуление

Ольга Коваленко 11
Три дня и ночи в Земле идут процессы,
Природа нам с тобой-сигналы подает,
Где ты-там смерч и воздушные абсцессы
Где я- в горах-земля лавиною плывет.

Плывет Земля и рушит с треском скалы
деревья рушатся,ломаются,летят
Мы исправляем Все-грехов вокруг не мало,
Потоки новой силы-все возобновят...

30маяСочи