Ожидание чуда

Нина Фольгерова
Боже, как же радостно и трепетно
Ожидание рождения милой внучки,
В мир земной она нам дарована,
Дан целый космомир в ручки.

Зерно дало долгожданный росточек-
Ангелочек с человеческой судьбою,
Сколько слов выпустит этот роточек,
Совершенствуя мир, возрастая душою.

Много дано нам света и радости,
Ощущение рождения великого чуда,
Даровано созерцание на старости
Развитие человеческого плода.

20.05.2017.