Ждешь...

Виктория Архангельская
Ждешь телефонного звонка
И днем, и поздней ночью.
А рассветет и вы тогда
Увидитесь во отчую.
Однажды вечером мотив
Знакомый вдруг услышишь.
"Привет, мой дорогой дружок", -
Ты в смс напишешь.
Ты ждал, но не дождался вновь,
Знакомого ответа...
Твоя любовь ведь так слепа
До середины лета.