а ведь мама говорила...

Виктор Егорушкин
Не по зубам пока мне
новый брак,
не клеится, не ладится - притирка,
семья - не город, не построишь под копирку,
леплю высотку, получается барак,
не милы стали дни и вечера.
 
В.Е.