Я прошла

Наталия Пихтовникова
Я прошла этот долгий немыслимый путь,
Каждый камень прочувствуя телом..
Я пыталась дышать, но боялась вздохнуть
Да, я жить совсем не умела...

Я прошла сквозь бури глупых страстей,
Сквозь невзгоды и жизни пороки.
Нет, с собой не несу никаких новостей,
Только выученные уроки.

Я пыталась найти что-то важное тут
То, о чем мне душа кричала.
И безумно шагнув, я прошла этот путь.
Я прошла и вернулась к началу...
08.05.17