куст с глазами белого клоуна

Михаил Просперо
сны пришли после третьей луны
отраженные от Сатурна

от тяжелых колец волны
было даже немного дурно

взволновалась даже сирень
красным золотом избалована

словно там проснулся олень -
куст с глазами белого клоуна

облаченный в лунный металл
с окантовкой росой лазурной

и молитву я вслух читал
во прощение снов Сатурна