Вы далеко...

Виктория Архангельская
Вы далеко и слов не надо,
Я помню школьные года,
Когда с тобой, за школьной партой,
Мы умножали два на два.
Мы выросли, но те же дети,
Считаем миг, считаем час,
На нашей голубой планете,
Мы снова рядом, слышу Вас.
Я повторюсь, что слов не надо,
Пусть будет миг, пусть будет час,
Когда свершится это чудо:
И я увижу снова Вас!