Сказочное

Анна Горицвет
В твоей крови кипит вино,
Пространство полнится желаньем,
В моих руках веретено
Готово выполнить призванье,

Запечатлев миг ожиданья,
Застывшим кадром из кино,
Опутать все завесой тайны...
Увы, другого не дано -

В прозрачный сон погружено,
На сотню лет уйдет сознанье,
И глупо ждать...  здесь все равно,
От сказки лишь одно названье!