Удиви соседей

Галина Ситникова 3
Ну, что соседи дорогие...
- Хотите удивлю?
Сегодня дрель я новую купила.
Послушайте вы музыку мою.
Подумали соседи и сказали:
"Мы слушать музыку твою устали."
Вдруг ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК мне сообщила:
"Пчёл заведу и удивлю тебя красиво!"
КРИС под моё окно косилку вдруг с утра пригнал.
ИВАН ВАСИЛЬИЧ музыку врубил на весь квартал.
ПАТРИЦИЯ взяла свою трубу
И заиграла БУ-БУ-БУ, да БУ-БУ-БУ...
ЕВГЕНИЯ виолончелью захотела удивить.
На скрипке АЛЛА нам исполнила КАПРИЗ.
РОМАН, баян взял в руки. Растянул меха...
МИЛЕНА села за рояль, играть сонеты начала.
МАРУСЯ балалаечку взяла и несколько аккордов набрала.
ГЛАФИРА на гитаре песню затянула
Ударил ГРИША в барабан и стало весело всем нам!!!

А РОЗА слушала и улыбалась...
Лишь нашим исполнением наслаждалась.


Игра " Путь СТАЛКЕРА"

Игроки:
1. Джесси (Я)
2. Лёгкий Ветер
3. Крис
4. Иван Васильевич
5. Патриция
6. Евгения
7. Алла
8. Роман
9. Милена
10.Маруся
11.Глафира
12.Гриша
13 Роза