Темперамент...

Ирина Гребельная 2
Со страстью всей своей натуры
Я огорчениям предаюсь,
С меня слетает лоск культуры,
Когда со страстью я смеюсь!!!

Я не умею жить в тени,
Меня так часто мучают стихи....
И я ищу,где написать,
Как темперамент пытаюсь обуздать...

Я темпераментна чрез меру,
И страсть свою пытаясь удержать,
Я вновь кидаюсь в новую химеру,
Чтоб сердце снова болью надорвать...

Я ненавидеть Вас стараясь,
В любовь и ненависть играюсь...
Я не умею ненавидеть,
И не могу я никого обидеть!!!

Смеюсь я только до упаду,
Беру от жизни всю усладу,
Которую судьба дарует мне,
И кстати счастлива вполне!!!