Замедляет время чёткий ход...

Виктория Подолянчук
Замедляет время чёткий ход,
Память снов тропинкою ведёт.

С прошлого слетает позолота...
Отвечай мне честно: кто ты?

Был в меня когда-то ты влюблён?
Почему нарушил тихий сон?

Держишь нежно мою руку,
Презирая дневную разлуку.

Странно так: не нужно  лишних слов,
С сердца соскользнул засов...

И навстречу рвусь к тебе
Наяву, а не во сне!
___

А любовь свою не обойдёшь:
Что твоё, то ты найдёшь.