Вот такое хреновое лето

Сергей Падышев
Вот такое хреновое лето,
И я  хожу в шерстяных носках.
Этот холод у нас , а не где-то,
И  от  лета такого тоска.

Согреваюсь не солнцем, а чаем,
Добавляя в него коньяк.
Я по жаркому лету скучаю,
Верить в лучшее хочется так.

Только лета всё нет и нет,
И назло мне дождина льёт.
И я беру прямо в Сочи билет,
Там, где жаркое лето живёт!

Прилетаю с надеждой я
В Сочи, чтобы позагорать.
Только в Сочи та же фигня,
Непогода и тут опять!

И решил я махнуть рукой
На погодную чехарду,
И поехал я снова домой:
Лучше дома я в баню схожу!