Святая любовь

Сергей Бандуровский
     ***
Святая любовь...
Приходит с зарёю.
Заиграет кровь...
У  нас с тобою.

Улыбнёмся мы...
Майским дням последним.
Пахнут все цветы...
Теплом уже летним.

Море ждёт друзей...
Для объятий водных.
Будет веселей...
У людей влюблённых.
     30. 05. 2017 год