Неувязочка, или как Пушкин стал украинцем...

Владимир Пономарев 3
Неувязочка, или как Пушкин стал украинцем…


Министр иностранных дел,
И украинский дипломат.
Решил России насолить,
Сказав, что украинцем, Пушкин был.

А, что ж  Геращенко, молчит,
И МИРОТВОРЦА око где.
В Крыму ведь Пушкин побывал,
Писал в стихах, что русский Крым.

И где всесильный СБУ,
Как мог такое допустить.
Что украинский вдруг поэт,
Агрессору хвалы стал лить.

Да, неувязочка, друзья,
Он гениальный был поэт.
Россию очень он любил,
Служил пером ей много лет.