Блины

Павел Голованов
Ой блины, блины, блины... --
Разной формы, толщины...
Ажурные и вкусные:
Повара  --  искусные.

Мы печём, печём, печём:
Нам кручина  --  нипочём!

Завернём в свои блины
Добрую начинку:
В них медок положим мы...
Только НЕ горчинку!
Можем с маслом их поесть,
Можем  --  со сметаной...
(Сможем к завтраку присесть,
Если встали рано!!)

Много-много напечём
Блинчиков вкуснячих:
Будто знатным калачом
Угощать людей начнём... --
Добрых, настоящих...




               (2017 год)