Кипение виртуальных частиц!

Татьяна Медведева Позитив
Да, стихи просыпаются
                в таинстве, ..вечером,...
Когда щебет смолкает
                общительных птиц,
Замешав в контрапункт
                соловьиное пение
И ...кипение квантовых
                космо-частиц!


Так и льются потоками
                легкими, млечными,
Я стараюсь запомнить
                и все записать!
...Почивать отправляются
                вместе со звездами, -
Как младенцы: все встанут,
                они - в люльку ...спааать!

Да, стихи просыпаются
                в таинстве, ..вечером,...
Замешав в контрапункт
                соловьиное пение,
Ты читаешь стихи, -
                незаметно виббббриррррует
Виртуальных частиц
                со Все-лен-ной кипение!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva) 30.05.2017