Мы стали к друг другу чуть ближе...

Анастасия Исаченко Раховская
Мы стали к друг другу чуть ближе
Всего лишь на пару шагов.
Но чувства нам данные свыше
Важнее ушедших часов.
Важнее чужих разговоров,
Важнее потерянных снов.
За ворохом острых заборов
Горит тихо наша любовь.
И пламя ее, разгораясь,
Ветрами приносит тепло,
Которое в сердце врываясь,
Твое мне напомнит лицо.
Я знаю, закончится время,
И снова увидимся мы,
Любовь не уснет, не задремлет,
И в счастье раскрасит мечты!

Май, 2017
© Анастасия Исаченко