Проходит жизнь

Владимир Шестаков 5
Твои губы всё ярче,
Дыхание жарче!
Глаза-в-глаза!
Всё жарче желанье,
Все чаще дыханье!
Нельзя назад!

Руки самой Любимой и
Крик молчаливый,
Моей души!
Сердце  бешено бьётся,
И скоро взорвётся!
Спеши! Спеши!

И губы всё ярче,
дыхание жарче!
Скажи-скажи,
Ужели так быстро,
Как в небе искры,
Проходит жизнь?...
......................

"Проходит жизнь,
Проходит жизнь,
Как ветерок по полю ржи.
Проходить явь,
Проходит сон,
Любовь проходит, проходит всё....."