Счастье...

Жаннета Шидловская
Свирели    голос   тонок….Нежен…
Летит  по  небу   Ангел   в  облаках-
Несёт    он     счастье  на    руках
В  простор    небес    безбрежный …

Туда,  где  ждёт  тебя    тайник,            
Где    истина   живёт      Творца-   
Огнём     мгновение    мерцает-
Нет   Завтра  и Вчера…Есть Миг…

Замри …И   этот  миг  запомни, 
Когда   душа   запела  ласково
И рассказала    сердцу      сказку
О счастье  малом   и  огромном…


«Пройти По Граням Волшебства»…Продолжение…
Изображение « Сияние  Счастья » Жаннета Шидловская