Что есть счастье?

Андрей Павлович Рыбаков
Сегодня оплатил счета,
Не должен больше ни черта,
И месяц я могу прожить.
И в холодильнике запас,
И в баре кое-что припас.
Расслабься, начинай творить…

Вчера буянил ураган,
Ломал деревья, убивал,
И стёкла в ужасе тряслись.
Сейчас спокойно и тепло.
И светит солнышко в окно,
И Рай напоминает жизнь.

Для счастья осознания
Бывают испытания…